全國服務熱線0769-28823999

您好,歡迎來到您的網站!

室內專業訓練課程

           俱樂部介紹  

 

東莞永冠高爾夫俱樂部位于東莞市南城區東莞大道第一國際九區四樓,位處于交通便利,環境優雅,高樓林立的城市CBD中,東莞永冠高爾夫俱樂部把球場搬入市中心,同時也把全球幾百個著名高爾夫球場搬到您的身邊,貼身跟隨,讓您免去舟車勞累,不再受時間、訂場、塞車、天氣的約束,隨時隨地暢打您的專屬高爾夫。冬天雨天,再無阻礙。飯后茶余之際,可以陪同親戚朋友,客戶同事,一起在室內高爾夫進行球技的切磋,娛樂休閑的環境可以讓您揮走一切煩惱,揮出健康愉悅。而一個輕松暢然的氛圍更可以讓您在商務交流上事半功倍。永冠高爾夫俱樂部是您學打高爾夫,暢打高爾夫的新選擇。

永冠高爾夫俱樂部擁有獨立打位20多個,更有豪華包間,設立了美國房,法國房,英國房,意大利房和澳大利亞房,不同國家,不同風格,各有千秋,讓您可以享受獨特的異國風情,包間裝修高端大方,奢華霸氣。每個包間都配備了永冠原裝進口的高爾夫模擬器設備,投影屏幕清晰,幕布上出現的是一個陽光明媚,視野極為開闊的球場,甚至還有風聲和鳥叫聲,畫面逼真,讓人身臨其境。室內高爾夫是根據真實高爾夫球場的藍圖和實際拍攝經過3D制作投影和投影機展現在幕布上。同時通過傳感器在球手揮桿進球時進行每秒5000次高速攝像分析擊球數據,采集揮桿的桿頭數據,并且實時將擊出球的飛行軌跡在投影幕布上顯示出來,模擬真實打球的效果。擁有美國、法國、意大利、英國、日本、韓國、中國本土等世界各地的著名球場。不同的球場將帶給您不同的視覺、聽覺感受,讓您其樂無窮。

  中國國家隊隊長黎佳韻,同時也是永冠高爾夫品牌的形象代言人就對俱樂部里面的高爾夫模擬設備贊不絕口,當黎佳韻打了高爾夫模擬器半小時后表示:“真好玩兒,呵呵,高爾夫模擬器打了還想打, 越打越想打。永冠高爾夫模擬器系統很精準,對自己球技的提升很大,通過大量的揮桿練習,同時每次擊球都有精確的數據進行分析,也可以跟國外著名的選手進行動作比較。分解從揮桿到收桿的每一個細節動作,真實準確地把擊球者的水平展現出來,從而提升自身的球技,揮桿更順,擊球更穩”。

永冠高爾夫俱樂部還具備有雄厚的教練團隊,黎佳韻任總教練,她從小練球,對青少年教學自然也最有發言權,她知道青少年練球最需要什么,就是一個合適自己的練球平臺。而普通的室外練習場收費高,而且對于青少年的動作,技巧幫助不大,只能看到自己擊打碼數,卻看不出自己擊打球的一些桿面數據,擊球數據,而永冠高爾夫模擬器可提供精準的飛行速度、角度、球旋、飛行距離、總距離、彈道、落點以及球桿的各項詳細數據。通過我們的設備可以進行各項專業比賽:比如說比桿賽、比洞賽、推桿賽等等, 還可以進行一些專項的草地、沙坑、切球、推桿、指定球洞練習等。就像玩游戲一樣,一掃往日練球的枯燥,提升青少年練球的興趣。再通過模擬器設備的幫助,實時記錄下每次揮桿動作的分解動作,進行回放,不斷的改掉錯誤的姿勢,從而提高球技。青少年是未來的希望,也是父母的希望,而學習高爾夫不僅僅可以提高孩子的學習能力,也可以提升孩子的品德品性。永冠高爾夫通過自己提供的平臺,希望能為中國高爾夫事業發展盡自己的一份力量。

永冠高爾夫暑假高爾夫夏令營開始報名了!報名時間為5月10日~7月5號,趕緊抓緊時間吧~


广东十一选五历史记录